ACHTUNG !

Liebe Fotofreunde und Vereinsmitglieder,
noch rechtzeitig vorm Einsendeschluß der Monatsbilder für März 2020 kommt hier nun die Nachricht, die ihr alle schon erwartet habt.
Das Corona-Virus stoppt auch den Fotoverein mit all seinen Aktivitäten.
Die Stadt Grimma hat alle ihre Veranstaltungshäuser geschlossen.
Unser Mehrgenerationenhaus gehört auch dazu.

Es ist allerdings sehr wahrscheinlich, dass auch in fünf Wochen, also Ende April, dieser Ausnahmezustand noch anhält.
Auch unsere einzige Großveranstaltung in diesem Jahr - die Gerhard-Weber-Fotoschau -
wird  nicht wie geplant stattfinden können.
Aber aufgeschoben, ist nicht aufgehoben. Der Vorstand bleibt diesbezüglich verhalten optimistisch!

Selbstredend sind auch andere Highlights mittlerweile abgesagt worden:
So das DVF-Mappenwochenende auf der Festung Königstein und
die Eröffnung der 100 Bilder 2019 bei der GfF in Berlin.

Deshalb passt auf euch auf, lasst euch nicht vom Corona infizieren
und behaltet den Lebensmut in diesen schwierigen Zeiten.

Sobald es Entwarnung gibt, werdet ihr wieder hier lesen oder hören...

PS:  Das erste Onlinevoting ist Geschichte, immerhin 18 Fotofreunde haben sich beteiligt. Davon haben 11 Fotofreunde je zwei Bilder eingereicht.

Das Ergebnis findet ihr wie immer in der Galerie.

VG euer André

Themenabend

Hallo Zusammen,

ist das nicht eine verrückte Zeit? Täglich erreichen uns neue Hiobsbotschaften und das gewohnte Leben kommt langsam zum erliegen.
Lasst uns den Tag abwarten, wenn Entwarnung angesagt wird und unser Grieche den Normalbetrieb wieder aufnimmt. Ein zeitnahes Zusammentreffen sollte dann möglich sein.
Heißt aber nicht, dass Ihr Euch in der Zwischenzeit auf die faule Haut legen könnt;-))
Unsere Aufgaben bleiben natürlich unangetastet. Falls nötig, sehen wir uns das nächste Mal 2 Themen an.

Über Euer Feedback würde ich mich freuen.
LG Günther.