Liebe Fotofreunde,

nach drei Jahren Pause wird es dieses Jahr wieder die Sächsischen Fototage auf Schloss Colditz geben.

Wie (fast) immer, wird unsere zweitägige Veranstaltung am letzten Oktoberwochenende stattfinden.

Teilnehmen können ausschließlich Fotovereine und -klubs, keine Einzelpersonen.

Als weitere Bedingung für eine Teilnahme bleibt die Forderung, dass mindestens ein Mitglied pro Klub an der Veranstaltung persönlich in Colditz teilnehmen muss!

Den Einsendeschluss der Wettbewerbskollektion orientieren wir derzeit auf Anfang September.

Ein genaues Datum kann ab Februar in der hier erscheinenden Ausschreibung entnommen werden.

Als Sonder- bzw. Pflichtthemen haben wir uns diesmal für folgende entschieden:

MENSCHLICHKEIT

BEWEGUNG